豚肉とねぎのトマトパスタ
豚こま切れ肉60g、青ネギ、トマトソース大匙5、トマトケチャップ大匙2、塩コショウ少々、オリーブオイル大匙1、スパゲッティ120gで2人分のスパゲッティを作った。
ネギが採れるのでひじきの煮物にも青ネギを入れました。
新鮮なネギの香りで美味しかったです。
今日の歩数(2672歩)(1710m)(69㎉)
豚こま切れ肉60g、青ネギ、トマトソース大匙5、トマトケチャップ大匙2、塩コショウ少々、オリーブオイル大匙1、スパゲッティ120gで2人分のスパゲッティを作った。
ネギが採れるのでひじきの煮物にも青ネギを入れました。
新鮮なネギの香りで美味しかったです。
今日の歩数(2672歩)(1710m)(69㎉)